Однажды создал Бог мужчину

Надюша Микрюкова
Однажды создал Бог мужчину,
И было скучно жить ему,
А одиночество - причина
Тоску хранить в райском саду.

И чтоб порадовать Адама
Бог создал женщину тогда
А чтоб любовь их сочетала
- Творил с Адамова ребра.

Прошли века с того мгновенья,
И вот на грешной, на Земле,
Не счесть людей, поток общенья...
Но козни строит хитрый змей.

Мужья и жены забывают,
Зачем они сотворены,
Любовь свою не укрепляют,
Их ценности замещены

Страстями современных "благ"
теле- и радио- вещаний,
Наркотик, алкоголь, табак,
В отдельности и в сочетании...

Глобальной сети Интернет,
Где игроманов много
Куда же катится наш свет,
Понятно, в ад дорога...

Забыв, что жены не рабыни
Мужья заводят их порой,
Чтоб было убрано в квартире,
И вкусно веяло едой.

Мужчина, ты глава семьи,
Тебе без женщины родной,
Как без ребра, попробуй вынь,
И ощути, какая боль...

Так береги ее, люби,
Носи же на руках,
Нежность и ласку ей дари
И помогай в делах!!!

Она подобна хрусталю -
Прекрасна и хрупка.
Почаще говори "люблю"
Ведь все в твоих руках!

Хочу и женам пожелать
Свой лексикон не засорять,
Чтоб речью сладкой покорять,
На подвиг мужа вдохновлять...

                12.09.2014