Женское наивное

Скворцова Наталья
Хочешь стану твоей девчонкой?
Хочешь стану наивной, глупой?
И смеяться начну я звонко.
И морщин не найдешь и с лупой.

Хочешь стану умелой гейшей,
Будешь ждать с нетерпением ночи,
Буду страстной или нежнейшей,
Да такою какой захочешь.

Ты молчишь, ты вздыхаешь только,
Словно я тебя раздражаю.
Нить надежды уже стала тонкой.
Как понравиться не понимаю.