С добрым утром девочка моя 2

Александр Сутчев
С добрым утром девочка моя
Пусть тебя улыбка озаряет
Ты сейчас от Волги далека
И тебя мне очень не хватает
Но пускай день будет для тебя
Легким и прекрасным, и желаю
Что б в душе полно было тепла
А в глазах что б чертики играли
Улыбнись легонько, глядя вдаль
Ведь ее мне очень не хватает
От того в глазах моих печаль
Душу с сердцем мне Тоска терзает
Прошепчи мне тихо пару слов
На Рассвете я тебя услышу
Буду знать, что я не одинок
Буду знать, ниспослана ты свыше
Мы пойдем с тобою за мечтой
По Росе шагая неустанно
Счастлив я, что вместе мы с тобой
По Судьбе своей пройдем реально.