13 лет назад

Катя Фейн
Тринадцать - такое же число
Как все, рад этому, не рад.
Здорово всем головы снесло,
Что было тринадцать лет назад.

Мир неоднократно катился
К аду. То война, а то парад
С радугой. Тем мир потрясли,
Что было тринадцать лет назад.

У бабушки шубы украли.
Вздохнула она - вдруг бьют в набат.
По радио тогда сказали,
Что было тринадцать лет назад.