Галина Милая

Галина Милая
Случайно стала Галей Милою,
Нашла друзей себе в поэзии.
Была всегда я гибкой ивою -
Писала многим я рецензии,
Стараясь быть всегда правдивою.
Была веселая,  унылая, 
Счастливая, и в жизнь влюбленная -    
То на метле, а то бескрылая,
От бед Святым заговоренная,
Здесь на стихах Галина Милая…