Как перестать катиться вниз

Альфия Умурзакова
Это грустная история
Про мальчишку одного,
Как сошел с пути красавец,
Превратившись в никого.

Был он раньше честным малым,
Оступившись только раз,
Он поверг себя в уныние
И скатился в самый низ.

Не рождаются плохими,
Ни ворами. Никогда.
Только в жизни преступления
Опускают. Это да!

Раз совравши, раз укравши,
В честный мир закрылась дверь,
Как же им туда пробраться,
Груз вранья лишает сил.

Тот мальчишка раз от разу
Груз свой только прибавлял,
Не заметил славный малый,
Как тот груз, его подмял.

Среди нас таких ведь много,
У кого большой комок,
У кого-то только начал
Нарастать беды клубок.

Как избавиться от груза,
От нечестности и лжи,
Как убрать из жизни деготь,
Что лежит в меду души?

Отравляя, избивая,
Изнутри так много душ,
И несчастья накликая,
Как возмездие богов.

Как бы здорово родиться,
Заново и набело,
И как снова не попасться
В те ловушки. Вот вопрос.

Снова быть прозрачным, честным,
И глаза смотреть любя.
Знайте люди! Все возможно.
Шанс возьмите для себя.

Знаю, как помочь любому
Выбраться из муки лжи
Напиши мне быстро, скоро.
Сбрось свой груз свой насовсем.

*Отвечу любому



Альфия Умурзакова
Сентябрь 2014