Звёзды светят мне... Женская песня

Сергей Александрович Швец
    1
Я совсем одна,
Я одна совсем.
Эта ночь без сна
В мыслях прошлых тем..
Я тогда ушла..
И уехал ты.
Я тебя ждала,
Ну а ты-мечты...

    Припев:

Звёзды светят мне,
Где-то в вышине.
И повсюду ночь,и в душе!
Тот нелепый час,
Разлучивший нас,
Не забуду я никогда уже.
Ты прости меня!
Дай душе огня!
Ничего без тебя нихочу теперь!
Ты ко мне вернись!
Солнцем даль зажгись!
Для любви открой сердца  дверь!

      2
Получилось так,
В том моя вина,
Что один пустяк...
И теперь одна!
Ты так нужен мне
И твоя любовь,
Словно свет в окне
Посреди ветров!

     Припев(2 раза):
Звёзды светят мне
Где-то в вышине.
И повсюду ночь,и в душе!
Тот нелепый час,
Разлучивший нас,
Не забуду я никогда уже!
Ты прости меня!
Дай душе огня!
Ничего без тебя нихочу теперь!
Ты ко мне вернись!
Солнцем даль зажгись!
Для любви открой сердца свою дверь!