Дама у магазина

Александр-А Жук
Интересно,сколько добрых в мире людей?
Кто пройдет мимо, а кто поможет ей?
Известно только с выше когда закончиться день
опустивший её в такую нишу.
И слов заветных она тихо шепчет:
"Подайте... Слава господня, храни тебя"
В глазах прочесть возможно
помогите кто чем можно.
А улыбки на лице давно не видно,
Судьбой и жизнью она повинна
И на коленях ей так бы ни сидеть,
Если б не знала она впредь,
Что сын её обречен и жизни срок сочтен.
И только бумажки могут вылечить его,
Но нет, не простая бумажная папира.
А драгоценный доллер из винила!
А как теперь то матери не сидеть
У проклятого, но родного магазина?
Тянуть руки и молвить небесам:
"Храни господь людей, кто помогает нам.
и дай бог им огромного здоровья.
и сыну моему преодолеть все не взгорья"
А много ли в мире добрых людей,
Кто сможет рассказать об этом ей?
Я молю вас, не проходите мимо,
И сделайте её мир чуть чуть счастливей.