Наталье П-евой

Александр Савчук
Наталье Переверзевой.
Сегодня именинница – Наташа,
Душа компании и заводила наша,
Она хозяйка – всем на загляденье!
Чем угостит-то нас в свой день рожденья?
Всегда в трудах она, всегда в заботах,
Считай, что трудится на трех работах:
С утра – в бюро; темно - спешит домой,
А там – три мужика, ой-ваа-вой!
Всех обслужи, да покорми, да обстирай,
До часу ляжешь – вот тебе и рай!
А утром свежей быть должна ты и красивой,
Улыбчивой, веселой и счастливой.
Блинов нажарить, бутербродов настрогать,
Заданье всем своим мужчинам дать.
Устала? Ждешь того, кто смог б помочь?
Чего же проще? Рожай теперь уж дочь.
Стихом поздравим тебя мы от души,
А пожелания в записке напиши,
Хоть полукруглый юбилей, а всё же дата,
Глядишь, услышит бог тебя когда-то...
Даст сил тебе, чтоб в бизнесе везло,
Вот станешь ты богатой всем назло!
Да проживешь ты много лет успешно,
И пусть текут они - приятно и неспешно...