Искусственная челюсть

Плет Мария
    
ИСКУССТВЕННАЯ ЧЕЛЮСТЬ   
 
–  Мне, доктор, эта челюсть велика!
–  Неправда,  –  врач, растерянный слегка,  –
Прекрасно села  –  так, как и должна.
–  В стакан не помещается она!