От осени повеяло теплом

Нат Алия Рассветы-Закаты
От осени повеяло теплом...
Таким домашним - в кругу близких,
И не влечёт из дома полёт листьев,
И кажется планетой родной дом...

Здесь всё уютом дышит и теплом,
Заботой и мгновеньем счастья,
Что есть минуты этим наслаждаться
И радовать собою всё кругом!..