Что надо сделать для спасенья?

Александр Горбушко
Что надо сделать для спасенья?
Начни, пожалуй, ты с себя.
Жить по закону постарайся
И отзовется мир любя.

Открой в себе родник успеха,
Который бьется вновь и вновь.
И мысли, что согреты светом,
Добром, чем славится любовь!