Теперь Тебе Решать

Сеня Мнимый
Ну что ты мечешься,
Как буйный псих?
Ляг, успокойся,
И забудь о них,

О всех –
Ты слышишь –
ВСЕХ!!!
Плохих, хороших,
Тех, кто любил,
И тех, кто ссал в галоши.

Какая разница –
Тебе. Теперь.
Сколько побед?
Или потерь?
Зачем…
Мир – не война…
Его – ты помнишь –
Просто, НЕТ.
Воображение,
Иллюзия,
В итоге – бред.

Ляг, успокойся.
Не прижимая никого
К себе…
Не отдавая
(Не теряя)
Драгоценное тепло
Вовне…
В очередную
Пустоту –
С красивым именем,
Иль без…
Зачем тебе
Зависимости
Бес?..

Успеешь.
Ты успеешь по своим.
Делам.
Местам.
Морям и городам…
Они –
ТВОИ.
Не надо дележа.
А если кто-то
Вякнет что-то,
Мол, - «МОЯ!!!»
Ты, просто,
На него
ТАК
ПОСМОТРИ,
Как пулей,
Взглядом,
Только взглядом
УБЕРИ.

Не трать сил зря.
Не майся.
Не спеши.
Зачем тебе
Крутые виражи?
Здесь –
ВСЁ –
ВСЕГДА –
ТВОЁ.

А, когда БРАТЬ –
Тебе решать.
Тебе решать.
Тебе решать.

ТЕПЕРЬ.
ТЕБЕ.
РЕШАТЬ.