Стирая ластиком строчки..

Егорова Елена
Я просто люблю, но поставила точку…
Нет смысла беречь, если нет там двоих…
Где слово ЛЮБОВЬ - рисую я прочерк…
Учусь снова жить, забывая на миг…
Не хочется помнить, где было так больно…
Стирая из памяти ластиком строчки…
Тебя рядом нет, опустел этот город…
Забрал только душу…, разбив на кусочки…