Попросит Бога, позовёт

Светлана Нилова Пасашкова
Собор, высотная стена,
Ушла на много миль вперёд.
Старушка у ворот одна
Попросит Бога, позовёт.

Узорный колокол в злате,
Играет солнечным лучом.
И солнца луч,в палате,
Сечёт неверных он мечом.

Играет фон, на голубой стене,
Монахи, стог сена в копне.
И поп прядёт свои заветы,
А нам всем там, держать ответ.