зуд свободы

Гвоздодёрофъ
Наивные потомки Майя
Страну за бусы продавали.
И жаль индейцев.

СССР ушёл за джинсы,
Отдали дёшево чужим, псы,
Землевладельцам.

Теперь Исус стал древним Укром,
А Будда украинцем мудрым,
Кацап — злодеем.

Хохол рад сказочному стилю,
А что страну тем развалили -
Плевать плебею.

Он сложит бусы вольных сказок
На зло кацаповской заразе
В свой мудрый череп.

Великим стать на миг средь стада,
А не согласных выжечь Градом:
- Це не потеря!

Ввысь скачет вольный украинец
На суррогатном кокаине
И пухнут дрожжи.

За маской этой суматохи
Над пастбищем летят эпохи…
Баран лишь тот же!