***

Юлия Мазитова
Как бы сказать нет, чтоб оно звучало как да
Как бы сказать да, чтоб оно звучало как нет
Как выразить все, что во мне, словами, простыми
Такими простыми
Чтоб не солгать и не дать повод отвернуться от меня

Да, да. Это будет наша игра
Звучащая словно бред правда.
Да, да. Диалог, что поймем только мы
Создадим свои правила.

Как бы остаться рядом с тобой,  но не слишком
Чтоб ненароком не распалить тебя
Как бы сказать успеть все, что замолчано,
Все, что не сказано
Чтобы своим океаном, бредовою правдой, не напугать тебя.

11.09.14.