вечность мелодрам

Любовь Чарнюкевич
Я разучилась тосковать о прошлом
 Я перестала также слёзы лить
  И то златое и даже не хорошее
   Я наполняю запахом весны.

Я разучилась открывать всем душу
 В которой столько всякого добра
  Ведь у меня есть светлая отдушина
   Она звенит бриллиантом с под пера.

Попавши в сети сладостных иллюзий
 Я не бегу на встречу всем ветрам
  А надеваю маску равнодушия
   А что под нею... Видно лишь богам.

И те слова в красивом переплёте
 Что рифмой льются рано по утрам
  Я тем дарю , кто этого так хочет
   Любовь познать со сказкой пополам.

Я вечный странник в этом бренном мире
 Брожу по душам человечьих гамм
  И шаг то узок  , то намного шире
   И слог...Как будто в небе сто октав.

Из них  беру я те  ...И доверяю   ВАМ
 Где свет, любовь и вечность мелодрам.