Поэта только Бог понимает

Ерануи Матосян
Поэта только Бог понимает,
И ангел, который рядом..
Поэта знает душевный полёт,
Коснувшийся его лишь взглядом..

В поэте вся вселенная живёт,
Со своим райским садом..
Поэта все будущее  ждёт,
Украсив его путь звездопадом..

Поэта только любовь зовёт,
Со своим сердечным светом..
Поэта встретит рассвет,
В закате скрывая свой след..