Кстати, о предвыборной печатной продукции

Вячеслав Дединовский
Жду я их.Выборы скоро.
Во всю идет подготовка.
В каждую щель забора
Втиснута агитлистовка.
Они для меня приятны,
Как Господа дар из рая.
Бумажки я аккуратно
Впрок в ёмкости  собираю.
По текстам святые люди
О властном мечтают кресле.
Они помогать мне будут
Я изберу их если.
Возможно,что тексты лживы,
Солгать ныне стало модно,
Но вижу я в тех призывах
Два плюса уже сегодня.
Во первых, в них шаг к надежде,
Что жить будем все,понятно,
Не так хреново,как прежде,
А лучше и многократно.
Второй плюс в них-днем и ночью
В клозете листовки-кстати.
Их в этот раз много очень
До новых выборов хватит...