Привет седым и молодым!

Ник Мамаев
Привет седым и молодым,
Желающим идти на подвиги.
«Не превратим Россию в дым!» -
Мне заявили даже дворники.

Крым за границей был не зря –
Почуяли плоды чужбины.
Глянь, занимается заря.
Народ доволен! Мы едины!

12.09.2014 Санкт-Петербург