Как же я тебя любила...

Алина Ставропулос
Как же я тебя любила!
Щедро жизнь свою дарила -
Всю, в порыве яркой страсти!
А теперь... Пришло ненастье...

Слезы, ссоры, крики, споры
- Ни к чему мне уговоры,
Правды нет в словах твоих
- Льется ложь в устах чужих.

Холод, темень, пустота -
Между нами, навсегда,
Смял в комок, ты грубо, чувства
И - в терновник, их, поглубже!

Только мне - уже не больно,
Баста! Всё, с меня - довольно!
Пусть любовь ушла к другим,
Я - найду её, ты - сгинь!


11 сентября 2014 года