О войне и тишине...

Михаил Людвик
Спит Россия пред рассветом,
Дремлют реки и холмы.
...я запомню это лето
Ожиданием войны.
Неосознанно и дико,
Страх неведомой грозы.
А в Донбассе уже лихо,
Нет в помине тишины...
Что за тварь вершит всё это
Под диктовку Сатаны*?
Мир не требует ответа
От единственной страны.
Той, что травит всю Европу
Метастазами гнилья,
Той, что отрастила жопу
Всё любуясь на себя.
Той, что молится на деньги
Абсолютно без стыда,
Той, что стала воплощеньем
Лицемерия и зла...
Кто б там ни был, знайте б***и :
Мы всё лечим без труда!
Режем опухоль не глядя,
Коли к нам идёт беда!
...спит Америка спокойно,
Миномёты не слышны.
Что ж так хочется "свободы"
За пределами страны???
По одной простой причине
Там повсюду тишина:
Потому что мы - Россия.
И война нам не нужна.


* Сатана; (сатан — «противник», «клеветник») — в религиозно-мифологических представлениях
авраамических религий (иудаизма, христианства, ислама) — главный противник небесных сил.