По прибрежной волне да босыми ногами

Zorina Sun
Всем любящим родителям посвящается...


По прибрежной волне
Да босыми ногами
Чьё-то счастье идёт и глядит в небеса…
Сколько нежности в ней –
В этой любящей маме!
Даже море её покоряет краса.

Нет – не свежесть лица,
И не ножек изгибы,
И не локоны пышных волос завитых,
Что-то в ней от творца,
Как шедевр могли бы
Отраженье её переснять на холсты.

Освятил бы их все,
Как иконы, Всевышний
И понёс по Земле, проповедуя вновь,
Что любой человек
Свят душой и возвышен -
Если верит в любовь, если дарит любовь.