Автор впал в депрессию

Латунный Гвоздь
Вот что бывает, когда автора окончательно допилят и сломают ему мозг. Атата, людишки, не надо так.

Для всех все отлично.
Интересно, для вас
Привычно
Смотреть, как
Поэт безразлично
Дифирамбы поет синим розам,
Что гниющей занозой
Заносчивый
Наглый , но с тем же зашуганный ум
Хаотично
Ввергают в призрака грезы..
Ты думаешь, что же,
Ведь есть еще слезы?
Увольте, все так событийно.
"-Ты как? -Да никак. Все равно
Апатийно."
Тщедушная жизни морока,
Мой голос не слышен,
Шум гулкий, глубокий
В метро от людского
Безумья потока.
А мы? Лишь одно из пристанищ порока.
Тогда почему, объясни, почему же
Мне каждую ночь одиноко?