***

Виталий Коптев
Пороки всех решений празных
Отребье уличных побед
И начинаний столько разных
И смысла здравого рассвет
Всё проходить берёт начало
Всем проживать на пике дней
Сердец открытых так веть мало
На всей Земле...такой моей
Я безмятежностью усталой
В душе навеки сохраню
Того что так осталось мало
Себя во всём лишь обвиню...