Не осуждайте, не лезьте...

Елена Гандурина
Не осуждайте,не лезьте!В душу мою без стука.
И не завидуйте платью, сшитому по фигуре...
Ошибки мои не смакуйте - это моя наука!
Вам некомфортно будет в тесной моей шкуре!

Только одна знаю, сколько раз перешила...
Сколько заплат разных в тон к себе подбирала.
Я как и все в жизни - каялась и грешила!
Сколько раз уходила,столько и возвращалась.

Сколько раз предавали! Молча сжимала зубы.
Пряча от всех слезы, сердце не закрывала!
Так и жила...просто. Очень надеясь на чудо!
Буду самой счастливой! Это я твердо знала!

Не надо смотреть в окна!В душу мою не лезьте!
Не было вас рядом...когда через край боль!!!
Что ж вы? Уже не хотите? Быть на моем месте?
Носить по фигуре платье - это только моя роль!