Изменчивое сердце

Катерюсик
На шелковых прохладных простынях,
Расслабившись от неги и блаженства,
Запутавшись в расставленных сетях,
Растаяло изменчивое сердце!

А на другом конце его судьбы
Мечты как замки карточные рухнут.
Такое близкое родное слово"Мы"
Исчезнет и от слез глаза опухнут.

Любовь, бессильно крылья опустив,
С небес на землю спустится устало.
Она понять не сможет и простить
За то, что сердце одиноким стало.

Окаменело и пошло ко дну
Такое хрупкое смешное счастье.
И объявила вечную войну
Измена, зачеркнув все в одночасье!