Реплика

Юрий Телятов
Да разве мыслимо ли это,
Чтобы какого-то поэта
Превозносили выше нас!..
Да стоит нам издать указ
И всех писарчуков упрячут
В карьеры, в пыль пилить гранит,
Где даже самосвалы плачут!..
Кто против нас – тот будет бит!

1987г.