Осень

Ольга Любимова 3
Осень - прелестная бестия,
Рыжий огонь в волосах.
Ты еще не куролесила,
Солнце союзником взяв.

Лишь позолотою легкой
Тронула зелень листвы,
День превратила в короткий,
Ночи прибавив длины.

Мягкою нежной ладонью
Кисти рябины зажгла
Хит - журавлиную песню
В лист МР3 занесла.

Милая рыжая, ласковой
Девочкой дольше побудь,
Мир очаруй теплой сказкою,
В завтра продолжив свой путь.


                11.09.2014