калейдоскоп

Пожизненные Переулки Сознания
срывал с себя просоленный лоскут отжившего атласного романа, смеялся громко как базарный шут. и плакал в острой ломке наркомана.
еще недавно милое лицо, сорвавшись с внутричерепной доски почета, летит туда, где не одно кольцо и не одно лицо и нет им счета...
резной, красивый душ калейдоскоп. как повернуть его, чтобы узоры встали...чтобы красиво и нормально чтоб все камушки и стеклышки упали.