Страна где ложь-больных умов богиня

Владимир Курков
Страна где ложь-больных умов богиня,   
и где иконой - Франклина портрет,       
давно уже не Вiльна Украiна,            
которую описывал поэт.               

На трон уселся "шоколадный заяц".         
Нацистам брошен на съеденье он.         
И не спасёт его американец:             
с его подачи учинён погром.            
С его "кормушки" кормятся убийцы.       
Его машины Украину жгут.               
Прикрывшись лозунгом антироссийским,   
друг другу горло "псы" его грызут.      
Не нужно им ни мира, ни согласья.       
Кусок хозяйский нужен пожирней.         
Им наплевать на беды и несчастья,-         
чем больше жертв, тем меньше бунтарей.   
Продажным "псам" неведомы сомненья,      
для них известна лишь команда: "Фас!". 
Кто это понял - тот найдёт решенье,      
и Украину тварям не отдаст.