Когда бросает женщину мужчина

Алевтина Фёдорова
Существуют разные причины ,
Когда бросает женщину мужчина : -
Любовь иссякла, в доме нет тепла ,
Соперница дорогу перешла...

Трагедии во все эпохи были ,
Когда с семьи мужчины уходили ,
Их поглощала новая любовь ,
И жаркой страстью наполнялась кровь!

Дойдя до края жизни , чертовщина,
За что бросает женщину мужчина? -
За преданность , выносливость , терпение ,
За верность и невзгод преодоление?...

-За то , что у жены усталый вид ?
Детей лелеет , у плиты стоит?-
Что вечно перегружена работой,
Что окружает всех своей заботой?...

Трагедии во все эпохи были ,
Когда с семьи мужчины уходили ,
Предав родные души и сердца ,
И ПОТЕРЯВ ДОСТОИНСТВО ОТЦА !