Я буду тебя не помнить

Марина Серёжина
вдохновил Даня Тихонов
http://www.stihi.ru/avtor/tikhonov

Я буду ночью сегодня тебя не помнить
(какая разница, кто позвонил, и с кем)
И ощущать не твои на себе ладони
Как ты просил - не в безжизненной пустоте...

Важно, что тот, который временно, на пока,
Когда у тебя незвонки/неответы/дела/семья,
Счастлив безмерно, и тяжела рука
На теле лежащая. И не стоит на ребре Земля.

Разве, ему нужно больше света/любви/тепла
Чем  видел когда-либо  ты или, скажем, я?
Разве б ты  экономил на той, что в тебя влюбленна?
Ты же огромное, Солнце! Я от тебя Луна.