Врагу

Люмен Портанс
Дождусь я «Нисхождения луны».
Холодной мести, замысел исполню.
Потом, с Гекатой перейдя на «ты»,
Я свой «дневник — Теней» пополню.

Предам тебя анафиме и верно,
Твой «смысл Жизни» в бесполезность приведу.
Сквозь двери-Смерти, чартером, в Инферно,
В бессрочный отпуск визу оплачу.

Покаешься, «в пути», да поздно будет,
Как правило — это удел глупцов.
Когда не зная с кем толкуют,
Так часто лезут на рожон.