Славная земля России

Галина Журба
Прекрасный Крым! Земля легенд,
Былин, стихов и сказок чудных,
Другой такой на свете нет,
Где столько красоты подлунной
И море…   Моря благодать, -
Не отличишь и  от Ривьеры,
Здесь есть и греческая  стать
И Турции горячей  вены…
Не надо ехать далеко,
Своих красот – неисчислимо!
В прекрасный Крым всегда влекло,
А он уплыл из рук…любимый…
Уплыл к священным берегам
России – матушке по праву
И волны льнут к Её ногам
Мир укрепляя и Державу.

И  вновь змеиное кубло
Повылезало из всех щелей
И зашипело… Повезло,
Что их расшевелить  сумели!
И сразу стало ясно, кто
 России верный сын, державный,
И землю уберёг  Отцов,
И  кто – нахлебник
иностранный!
*
Отцы наши не простили бы нам, ни украинцам, ни русским, если бы в Крыму появились НАТО -вские базы...Зрить надо в корень!
Я из  Украины, но говорю спасибо России, что сберегла Крым от войны!
Адрес фото: http://mung.pp.ua/kak-narisovat-more-krym/