Конечно, проходит со временем все...

Виктор Ляшенко
                *****

«Всякая истина крива.
Само время есть круг»
(Ф.Ницше «Так говорил Заратустра»)               

Конечно, проходит со временем все,
Хотя, говорят, будто жизнь-колесо,
И всё возвращается в крУги свои -
И годы - не «годы», а жизни слои.

И значит, разлуке вовек не бывать:
Блаженства и муки - всё движется вспять.
И счастье вернется. И будет беда.
Всё было.
           И будет.
                И есть.
                Навсегда.

5-6.09.2002