Мой сатана

Румата Талентосо Де Доадор
Сатана здоровался со мной
Каждый день с язвительной насмешкой
Помни мол, расстанешься с душой
Станешь сразу мне послушной пешкой

К повороту снова движет мир
В дефиците черные фигуры
Слишком много жертвовал кумир
Ради ключевой своей фигуры

Сатана мне говорит - привет!
На устах безумецы улыбкой
В сумасшедшем взгляде темный свет
Тень фигуры древней пляшет зыбко

Манит в тень безумия войти
И забыть про серость будней наших
Там где разум беспокойный спит
Счастье буйными крылами машет

Этой ложью хочет обмануть
Разум подчинить его мечта
До свиданья, сатана, иной мой путь
Свидимся ещё..мой сатана..