***

Дядя Володя
Эх судьба, моя судьбина!
ставит крестик мне в душе
по своей... наверно воле
изменила нынче мне...
завершаю представление
праздник был на стороне
крестик маленький...
но в поле..
кто то ставит нынче мне...)))