Не вернуть

Николай Бякин
Тараканами мысли по черепной коробке,
Сердце стучит, ударяет в грудь.
Яркими красками плескается водка
Долгий до горла делая путь.

Нет ничего... Ничего и не будет.
Мысли никчемны... Слова ни к чему,
И болью в душе я все понимаю,
Что тебя ни за что... Ни за что не вернуть.

11, Сентябрь. 2014 г.