Душу вынесло на мель

Сергей Александров 6
Первый лед непониманья.
Чувства сорваны с петель.
На губах хрустит молчанье.
Душу вынесло на мель.

Запятой темнеет путник
На прописанных следах.
Дни и даты ветер спутал.
Берег выгрызла вода.

Хмуро куксится природа.
На реке застрял паром.
Но бежит по небосводу
Босиком веселый гром.