В направлении меня...

Док Джекил
<< Какая прелесть - пять утра!
Стук каблучков гулявшей дамы,
Перемежаемый мечтами
И катастрофами утрат.

Приятно строфами с утра
Слегка излить свои печали
(Хоть предпочтительней вначале
Излить потребности нутра). >>

Так вспомнился один из дней,
Не повторявшихся поздней,
Поскольку бросил пить "агдамы" -

День светлой юности моей:
Свежо напомнил мне о ней
Стук каблучков прелестной дамы.