Ты сказала мне Пойдем...

Юрий Телятов
Ты сказала мне: «Пойдем!
Я люблю тебя давно.
Если хорошо вдвоем –
Значит вместе жить дано».

Ты сказала мне: «В любви
Не бывает «да» и «нет».
Если да, то только да!
Если – нет, то только нет!»

Я сказал тебе: « С мечтой
Лишь одна сравнима ты».
Я сказал, что под луной
Нет достойней красоты!»

1987г