То, что внутри...

Глубина Молчания
Ты только не забудь меня, когда вернешься,
Когда над бездной птицей вольной вознесешься.
Когда между полей рекой куда вдаль ты мчишься,
Я твердо верю, что в мой дом ты просочишься.

Я переполню себя чувствами, когда придешь ты,
Когда сорвутся с места мои дикие мечты,
Когда нальется утро темное светом земным,
Я и увижу что-то, непонятное иным.

Прошу, вернись! Я знаю, что ты любишь,
Что заживо ты гордо веру свою губишь.
Разбудит одиночество тебя на склоне лет
Среди пустых друзей и тысячи других побед.

Времени нет! Пора набраться сил, и в небо,
Туда, где ты, где душу оковало негой.
Сигналы рвутся с маяков седых миров,
Рисуя в небе светом твое сердце и любовь.

12.09.2014