Как свет далеких звезд в полночной тьме...

Юрий Телятов
Как свет далеких звезд в полночной тьме,
Издалека ты тянешься ко мне, -
Его ловлю  влюбленными глазами,
Стремлюсь всем сердцем к звездной вышине!

1987г