Болезнь

Анна Иванченкова
Любовь болезнь,
А болезни нужно лечить на первых стадиях.
Даже если больно, резать лезвием,
Вырезать аномалии.
Исключить рецидив. И вспомнить себя нормальную.
Случайности не случайны,
Но эта стала  фатальной.
Затоптанной тайной,
Ужасной пиратской копией.
Личной утопией.
Большим персональным адом.
Морем без дна.Высохшим океаном.
Саднящей, не заживающей рваной раной.
Что хочется не проснуться, но сделано ведь так мало.
А я нежностью прокажённая.
Наружу душой.Обнажённая.
Безнадёжная.Безутешная.
Не святая.Вовеки грешная.
Не железная, но пытаюсь всё стать железной.
Любовь болезнь.
И лечить её бес-по-ле-зно.