Философс фсфс кое четверостишье

Анка Германовна
Солнышко глядит в любую норку :
В особняк богатый и в каморку
Солнышко - для всех . Оно - одно .
*Но* Кто - то небо выбирает , кто - то - дно



*Внеплановое (что - то нашло на меня , захотелось понудеть ):

Переоценка ценностей - цена взросления
С годами понимаешь , что поистине цЕнно
Выделяешь причину всех взлётов , падения
Выводы делаешь всенепременно **