Ошибки...

Анастасия Белогородская
Мы любим бросаться словами, людьми,

   И души чужие не сложно ломать.

Считаем, что в счастье, когда мы одни,

   А потом начинаем страдать.

Мы находим причины нелепым поступкам,

   Легки оправдания бездействия, лжи...

А потом сами гложим себя за проступки

   И клянем за убийства мирной любви.