Летите мысли с облаками

Маслёнок
Летите мысли с облаками
Там нет прослушки и гонений,
Там рядом Бог,и счастье с вами,
И нет тщеславных искажений.

Куда спешите-облака?
Кому привет несёте дальний?
Вас буйный ветер рвёт пока
Ваш старый друг,и странник давний.

Разгонит,снова соберёт,
Соткёт из вас большие тучи,
И,землю дождиком польёт,
Грозою яркою озвучив.

А где-то ждут благую весть-
Молясь под громкие раскаты,
Вам редкая досталась честь-
Входить в небесные пенаты.

И нет препятствия для вас,
Война-вам тоже не помеха
Доставит ветер в нужный час-
Коль с вами передам приветы.

Летите милые мои-
Там ждут родные с нетерпеньем,
Туда,на краешек земли,
Доставьте им уведомленья...

Что я люблю-вручите всем,
Пусть понемногу,пусть по капле,
Всё впереди,и много тем-
Что и в изгнаньи не иссякли...