Всем, кто ждёт войны конца...

Анатолий Горин
Нарисую взглядом в небе
Я прекрасные цветы
Подарить тебе хотел бы
Оживлённые мечты

Я немногое умею
Но мечтаю лучше всех
Моё сердце пламенеет
Вдруг, я им согрею всех?

И растают, чьи-то злые
И холодные сердца
И вернутся дни былые
Всем, кто ждёт войны конца...